Дискуссия «Влияние новых технологий и ИИ (Искусственный Интеллект) на творческие возможности человека и возможность/невозможность их взаимного сосуществования в грядущей эпохе сингулярности»

Станция Дно проводит исследование и ищет ответы на непростые вопросы, которые, по их мнению, дадут представление о мире будущего.

Искусство и культура 16+

В исследованиях участвуют художники, искусствоведы, писатели, философы, зрители. Предмет исследования Станции Дно — культура, творчество, цифровое пространство, искусственный интеллект. Вопросов много и Станция Дно ищет ответы. Искусственный интеллект — это победа или поражение? Если бы мир управлялся ИИ удалось бы избежать экономических кризисов и военных конфликтов? Можно ли назвать современного человека цифровым? Насколько сильно современный человек отличается от человека прошлых эпох? Что такое искусство в цифровую эпоху? Возможна ли автоматизация творческих процессов? Возможно ли устройство жизни на рациональных основаниях и сможет ли искусственный интеллект рационально устроить жизнь? Сможет ли искусственный интеллект сделать наш мир безопасным, благополучным и счастливым или его внедрение приведет к деградации человека и исчезновению его как биологического вида? Интервью, мнения зрителей, дискуссии будут сниматься на видео и в последующие дни демонстрироваться в экспозиции выставки.

12 мая в 19:00

Поделиться:

655 дней назад
12 мая 2022 19:00–21:00

Москва
Переведеновский переулок, 18
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов