«Женский род, множественное число»: встреча, посвященная женской дружбе

Приглашаем подруг на творческую встречу с художницами Леной Балакиревой и Ксенией Параскевовой. В первой части участницы будут рисовать портреты друг друга. Во второй части — совместно лепить из пластилина. Часть работ, созданных на встрече, войдет в выставку, которая состоится 13 мая в ЦТИ «Фабрика».

Искусство и культура 16+

Мероприятие пройдет в резиденции ЦТИ «Фабрика» (Переведеновский переулок, 18). Входим в 4 строение (оранжевая дверь), заходим в Цех отделки, поворачиваем налево, идем до колонн, поворачиваем налево, идем до чёрной двери, открываем ее, идём по лестнице на третий этаж до двери «с огнём».

Телеграм канал для связи: https://t.me/zhenskijrod  (в нем вы сможете найти всю актуальную информацию о проекте и встречах)

О проекте:

Проект Лены Балакиревой «Женский род, множественное число» направлен на поиск новых образов и форм изображения женщин. Он состоит из двух изобразительных серий.   

Первая из них посвящена выстраиванию горизонтальных связей, формированию сестринства и изучению восприятия современными женщинами себя и друг друга.  На дружеских встречах с художницей женщины создадут автопортреты, через изобразительные практики исследуя собственную идентичность. Мероприятия пройдут при поддержке фонда помощи жертвам домашнего насилия «Ежевика», музея Басманного района и ЦТИ «Фабрика» совместно с проектом «не знаю, куда я без девчонок, правда» художницы Ксенией Параскевовой.

Вторая часть проекта представляет собой изобразительную серию, в которой Лена Балакирева исследует личное восприятие себя и других женщин.

Поделиться:

674 дня назад
23 апреля 2022 16:00–20:00

Москва
Переведеновский переулок, 18
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов