Мастерская заботы: проект НЕЖЕН «забота о других <-> забота о себе»

Мы исходим из мысли о том, что помощь другим сейчас является одним из способов снятия напряжения и работы со стрессом.

Искусство и культура 16+

По собственному опыту знаем, что у многих людей в России сейчас есть желание помогать, но абсолютно отсутствует понимание, как это можно безопасно и легально делать.

В нашей мастерской мы предложим пришедшим варианты действий, часть из которых можно будет осуществить прямо на месте, расскажем об агрегаторах помощи и частных горизонтальных инициативах, которые знаем лично.

Что будем делать на встрече:

– мы будем принимать гуманитарную помощь, которую передадим в фонды лично. список необходимых вещей, которые вы можете принести тут:

– мы поделимся ссылками на инициативы, которым требуются волонтёры, организации и фонды, которым нужна финансовая помощь 

– будем писать от руки письма тем, кому их будет приятно получить: политзаключенным, пожилым людям. все материалы будут на месте, мы расскажем как и что лучше писать, процесс отправки тоже берём на себя 

 

Ведущие мастерской: 

Анастасия Соболева – художница. Выпускница мастерской фотографии Рауфа Мамедова в БВШД, в 2018 закончила ИПСИ, входит в состав пузырьковой структуры APXIV c 2017 года, одна из инициаторов и кураторов Фестиваля современной фотографии КосМост

Галя Леонова – преподавательница, исследовательница. В 2016 защитила кандидатскую диссертацию, в 2018 закончила ИПСИ, преподаёт в НИУ ВШЭ (Школа Дизайна), занимается исследованием практики женщин-художниц в России начала ХХ века.

Поделиться:

676 дней назад
22 апреля 2022 19:00–21:00

Москва
Переведеновский переулок, 18
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов