Дискуссия «Существует ли сегодня теория театра?»

26 марта в 19:00 состоится дискуссия Виолетты Гудковой с Еленой Пенской, Ольгой Купцовой, Сергеем Стахорским, Владиславом Ивановым, Ольгой Рогинской, Анной Степановой и Анке Хенниг – «Существует ли сегодня теория театра?»

Искусство и культура

На открытой площадке Фабрики соскучившиеся по театральным обсуждениям участники будут не просто «читать доклады», герметично замкнутые каждый сам в себе – а вступят в живое общение и споры.

Круглый стол предполагает спонтанный обмен мнениями, но это мысли и идеи, рождающиеся в импровизационных размышлениях хорошо подготовленного сознания.

В разговоре примут участие люди, заинтересованные в изучении театрального искусства, его прошлого и настоящего, его старых корней и сегодняшних плодов – известные исследователи и авторитетные педагоги, сотрудники Государственного Института искусствознания, Российской Академии театрального искусства, МГУ им. Ломоносова, ВГИКа, факультета гуманитарных наук Высшей школы экономики, знатоки театрального искусства, думающие и пишущие о театре.

Выступления участников будут посвящены анализу театроведческих идей, высказанных сто лет назад на заседаниях Театральной секции ГАХН, их восприятию и развитию в нынешних дискуссиях и театральных практиках.

К участию в роли слушателей и участников прений приглашаются все заинтересованные люди театра, критики и режиссеры.

Мероприятие пройдет оффлайн в пространстве выставки в ЦТИ «Фабрика» (зал «Оливье», Переведеновский переулок, 18, строение 1, этаж 1). Вход свободный. 
Также к дискуссии можно присоединиться онлайн в зуме, зарегистрировавшись ниже (ссылка на конференцию:https://zoom.us/j/97391127893?pwd=Tit4eEJJYzF4T1NGTllqUXVkUGlvUT09). 

Поделиться:

680 дней назад
26 марта 2021 19:00–21:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов