Презентация книги "Разрезая стены" и экскурсия художника Игоря Поносова

В июле 2020 года художник и исследователь Игорь Поносов представил на Фабрике проект "Разрезая стены" — персональную выставку, в которой автор обобщил свой многолетний опыт работы и взаимодействия с объектами городской среды. 13 августа художник впервые презентует книгу "Разрезая стены".

Искусство и культура 12+

Игорь Поносов — художник, куратор и исследователь уличного искусства, сооснователь и редактор проекта «Партизанинг». В течение прошлого года Игорь работал в мастерской ЦТИ Фабрика, создавая проект «Разрезая стены»: вдохновляясь брутальными архитектурными формами и несуразным сочетанием материалов на улицах (рекламные баннеры, фальшфасады), художник осмыслял рутинную повседневность города посредством своих мимикрий и интервенций, имеющих ярко выраженный перформативный характер.

В экспозицию выставки на Фабрике, открывшейся в июле этого года, вошли фото- и видеодокументации взаимодействий с городской средой, а также графика, коллажи и фотографии, отражающие осмысление городских контекстов России, Германии и Эстонии.

13 августа в 20:00 на выставке пройдет первая презентация каталога «Разрезая стены». В издание вошли подробная информация о работах художника, показанных на выставке, фотодокументация, тексты искусствоведа Сергея Гуськова и автора проекта Игоря Поносова, а также исследование особенностей московского благоустройства и общего городского контекста, представленное социологом Дмитрием Заецем.

Перед презентацией каталога Игорь Поносов проведет экскурсию по экспозиции выставки.

Обратите внимание, что вход на выставку возможен только в защитной маске. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Поделиться:

1292 дня назад
13 августа 2020, начало в 20:00

Москва
Переведеновский переулок, 18
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов